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La ruta slow

#Jakitea

IV Jornadas Vascas en "El Faro del Puerto de Santa María" (Cádiz)

El Puerto de Santa María vibró un año más con las IV Jornadas Vascas de Gastronomía con presencia de producto vasco

  •  Iñaki Larrainzar y Xabier Zabaleta, artífices de las jornadas

     Iñaki Larrainzar y Xabier Zabaleta, artífices de las jornadas

    8:28 min
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 Nos vamos de #RutaSlow por el Puerto de Santa María (Cádiz) en el marco de las IV Jornadas Gastronómicas de Cocina Vasca en El Faro de El Puerto que lidera Fernando Córdoba Serrano y gracias al perfecto binomio que conforman Xabier Zabaleta e Iñaki Larrainzar (Jakitea). Un evento que es posible gracias a la colaboración público privada como es el caso de Salanort, Sagastume 1939, Getariako Txakolina D.O. Gipuzkoa Turismoa Ordiziako Idiazabal Gaztaren Kofradia Bodegas Mitarte, Neolith, Belasco, Cafés Aitona y Queso Idiazabal.


En la presentación, responsables de los establecimientos que han acogido las últimas ediciones -La Buena Vida y El Laul, además del propio El Faro de El Puerto- tuvieron un reconocimiento de manos de autoridades como el director de Gipuzkoa Turismoa, Iker Goiria, o el alcalde del Ayuntamiento de El Puerto de Santa Maria,Germán Beardo. Además, todas las personas que asistieron fueron partícipes de una cata versus Ordizia (una breve simulación) gracias al buen hacer de Luis Verástegui, Akilino Harto, Germán Berakoetxea, José Ramón García Lapitz, José Ignacio Iturrioz y el Gran Maestre de la Cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia, Jesus Mari Ormaetxea