La ruta slow
#Sukaldaritza
Un "Roscón de Reyes" express en una hora gracias a Irati Mendoza
Irati Mendoza es una joven y prometedora sukaldari de la Escuela de Hostelería EGIBIDE-Mendizorrotza en Vitoria-Gasteiz.
-
Irati Mendoza junto a Masito y el espectacular roscón
De hecho, Irati se ha clasificado como una de las 50 jóvenes promesas de Alta Cocina de toda España que otorga la Escuela "Le Cordon Bleu" Madrid. En este post nos sorprende con una receta de "Roscón de Reyes" de tan solo ¡1 hora! mano a mano con Masito ("La Cocina de Masito"). Estos son los ingredientes que necesitáis:
(Para el tan zhong)
125 ml de leche
25 g de harina de fuerza
(Para el roscón)
475 g de harina de fuerza
2 huevos L
50 g de azúcar
50 ml de leche
55 g de mantequilla
25 g de levadura fresca
5 g de sal
5 ml de agua de azahar
1 naranja