Cerrar

La ruta slow

#ReynoGourmet

Cata del Espárrago de Navarra en Funes con homenaje a Pedro Subijana

La localidad navarra de Funes acogió este año la 11ª Cata del Espárrago de Navarra con homenaje a Pedro Subijana

  • Pedro Subijana homenajeado en Funes (Navarra)

    Pedro Subijana homenajeado en Funes (Navarra)

    25:51 min
imagen player
imagen player
imagen player

La 11ª edición de la 'Cata del Primer Espárrago de Navarra', organizada por su correspondiente Indicación Geográfica Protegida, marca de calidad amparadas bajo la enseña 'Reyno Gourmet', resultó todo un éxito gracias a la colaboración de Restaurantes del Reyno y el Ayuntamiento de Funes. El acto contó con la presencia de la consejera de Desarrollo Rural y Medio Ambiente del Gobierno de Navarra, Itziar Gómez; el presidente de la IGP Espárrago de Navarra, Marcelino Etayo; el alcalde de Funes, Ignacio Felipe Domínguez; y el presidente de Restaurantes del Reyno, Ignacio Idoate. En esta edición el galardonado fue Pedro Subijana, del restaurante donostiarra "Akelarre" y fue, por tanto, el encargado de recolectar el primer espárrago de la temporada 2022.

En el podcast escucharemos a diferentes protagonistas del día vinculados a Reyno Gourmet y lo cerraremos con un menú vinculado a la Calidad Navarra desde el Restaurante-Granja Escuela "Halconeras de Sancho IV" en Funes.