Cerrar

La ruta slow

#SlowFood

Slow Food Araba se desplaza a Turín con los mejores productos de Alava

Entrevista con Josean Arberas, presidente de Slow Food Araba, al respecto del Salone del Gusto-Terra Madre en Turín

  • Turín acoge el Salone del Gusto-Terra Madre de Slow Food.

    Turín acoge el Salone del Gusto-Terra Madre de Slow Food.

    10:02 min
imagen player
imagen player
imagen player

Los productos de Alava estarán muy presentes estos días con motivo del Salone del Gusto-Terra Madre que organiza Slow Food en Turín (Italia). La delegación alavesa se encuentra ya en la capital del Piamonte para ilustrar, y mostrar, la riqueza de los productos que tenemos en el territorio alavés de la mano de la Diputación Foral de Alava. Así nos lo cuenta el presidente de Slow Food Araba, Josean Arberas.

 

Slow Food Araba-Álava realizará un Laboratorio del Gusto el sábado día 24 donde se presentarán algunos de nuestros productos más emblemáticos (Sal de Añana, Vino y Aceite Arroniz de Rioja Alavesa, Txakoli de Álava, Queso Artzai Gazta,Trufa negra de la montaña, productos hortícolas etc.) Y el domingo 25, se dispondrá de otro espacio en el que se expondrá el trabajo que se está realizando con el proyecto "Regreso a la Tierra" centrado en la agricultura regenerativa y agricultura biointensiva.