La ruta slow
#SlowFood
Balance de "Horti-Reg" en el Terra Madre Day de Slow Food Araba
Entrevista con Noemí Salazar, coordinadora del proyecto "Horti-Reg" en el marco del Terra Madre Day de Slow Food Araba
-
Balance de "Horti-Reg" en el Terra Madre Day de Slow Food Araba
13:08 min
En el marco del #TerraMadreDay de Slow Food que se conmemora cada 10 de diciembre en todo el mundo, Vitoria-Gasteiz acogió los días 13 y 14 de diciembre diferentes acciones vinculadas al programa #regresoalatierra Organizado por Slow Food Araba, se proyectó el documental «Los últimos de la Mejana» en una sesión abierta al público en el Centro Cívico Aldabe, con la participación del cocinero y hortelano, Santi Cordón, en el coloquio posterior. Nos resumen todos los detalles de estos días la coordinadora del proyecto "Horti-Reg", Noemí Salazar.
Las jornadas permitieron poner el broche final de dicho proyecto con la presentación de resultados en el Centro civico Abetxuko y posterior visita a la finca piloto en Basaldea así como una intensa jornada teórico-práctica en la Casa de la Dehesa de Olarizu. Todo ello en colaboración con el Centro de Estudios Ambientales, Departamento de Promoción Económica del Ayuntamiento de Vitoria-Gasteiz, Red Terrae , Innobasque Berrikuntza Innovación y Eusko Jaurlaritza – Gobierno Vasco.