Cerrar

La ruta slow

#TortilladePatatas

I Campeonato de Tortillas de Patata en Euskadi para el "Kapadokia"

Entrevista con Iker Moreno quien, junto a Borja Olano, sitúan al "Kapadokia" ganador en el I Campeonato de Tortillas de Patata.

  • El "Kapadokia" donostiarra con la txapela de campeones. Foto de Josema Azpeitia.

    El "Kapadokia" donostiarra con la txapela de campeones. Foto de Josema Azpeitia.

    6:07 min
imagen player
imagen player
imagen player

El bar "Kapadokia" de Donostia se alzó recientemente con el primer premio en la final del Campeonato de Tortilla de Patatas de Euskadi celebrado en el Muelle de Ripa de Bilbao. Este triunfo le permitirá asistir en septiembre al Campeonato de España, que se celebrará en Alicante, dentro de la feria Alicante Gastronómica. Por su parte, el Gastrobar Chapoó de Gasteiz quedó en segundo lugar y el bar Restaurante Rita de Donostia ocupó el tercer puesto del palmares.

Además, en la modalidad "Tortilla de patatas con bacalao" las primeras clasificadas y ganadoras del pasaporte a Alicante fueron las cocineras de La Taberna de Egia, mientras que el segundo y tercer puesto fue para el Bar Teike de Balmaseda y en el Kapadokia de Donostia que duplicó así su triunfo.