La ruta slow
#Sukaldariak
Cocina de autor con Gorka Arrieta ("Sua Basque Fusion") en Gasteiz
EITB Media
Nos adentramos en toda una experiencia gastronómica con Gorka Arrieta ("Sua Basque Fusion") en Vitoria-Gasteiz
-
Gorka Arrieta y Xabier Amestoy presentando los platos y vinos a sus comensales en "El Txoko"
33:51 min
Conocemos "El Txoko" de "Sua Basque Fusion", toda una experiencia gastronómica en Vitoria-Gasteiz de la mano del sukaldari gasteiztarra, Gorka Arrieta, en el interior del Kora Green City y con los sorprendentes vinos de Xabier Amestoy "Vinoteca J.Perez". Tan sólo diez personas asisten a uno de estos momentos únicos, con una cocina vista y en perfecta armonía con los productos de temporada y la exquisita elaboración de Gorka Arrieta.
No falta el más mínimo detalle en una experiencia donde prima el producto de temporada, al más puro estilo "Slow Food", con un pase de diferentes platos que cuentan con el ingenio del cocinero gasteiztarra. Para reservar hueco en esta mesa de tan sólo diez personas, hay que informarse en su web www.suabasquefusion.com
Gorka Arrieta ha logrado algo único con "SUA Basque Fusion": "ha llevado consigo la esencia de la cocina vasca a través de sus experiencias en Irlanda y ha devuelto esa amalgama de sabores a su comunidad de origen. Todo un homenaje a la diversidad y un testimonio de cómo la pasión por la cocina puede trascender fronteras", destacan en su web.