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Lur Bizia

Alimentación

A, dry gin: con enebro de Sierra Salvada y cítricos de nuestra costa

Esta nueva bebida, de la Bodega Señorío de Astobiza, de Okondo(Araba), recoge además la esencia de la vendimia del Valle de Ayala

  • Ginebra A, dry gin de Bodegas Astobiza en Okondo, Cuadrilla de Ayala

    15:17 min
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La bodega alavesa Señorío de Astobiza, en Okondo, ha elaborado una nueva ginebra bajo el nombre A, dry gin que recoge tres elemntos diferenciales: botánicos de viñedos, bayas silvestres de enebro del Valle de Ayala y cítricos de la nuestra vertiente Cantábrica. Una experiencia en la que además han contado con la colaboración de Ayano Takahashi, japonesa en prácticas en la bodega que además ha aprendido la dinámica de trabajo y el proceso de elebaoración de nuestro txakoli. La intención de Takahashi es la de poner un tienda gourmet de txakoli en la localidad nipona de Yokohama.