Cerrar

asier en la cocina

'Asier en la cocina'

Receta de tarta de queso con base de galleta (cheesecake)

Receta de tarta de queso con base de galleta (cheesecake). 'Asier en la cocina ' (24/05/2019). Cerveza Guinnes para acompañar a la tarta de queso es lo que sugiere José Ramón Aguiriano.

  • Receta de tarta de queso con base de galleta (cheesecake)

    Asier Urbina y José Ramón Aguiriano

    9:15 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ingredientes:

· 200g de galleta tipo "María"

· 150g de Mantequilla sin sal

· 60g de Azúcar

· 150g de Leche condensada

· zumo de un 1/4 de limón

· 500g de queso tipo Philadelphia

· Extracto de vainilla

· 1 cola de gelatina de pescado.

Elaboración:

Derretir la mantequilla en el micro, tampoco mucho! y mientras triturar las galletas hasta hacerlas polvo, momento en el que hay que añadir los 60g de azúcar. Mezclar bien y juntar con la mantequilla, hasta hacer una masa homogénea con la que cubrir el fondo y las paredes del molde que se quiera usar. Reservar en la nevera para que la mantequilla bloquee.

Para el relleno, poner la crema de queso en un bol y trabajar con una varilla hasta conseguir una textura crema, añadir la leche condensada, unas gotitas de extracto de vainilla y poner a hidratar la gelatina de cola de pescado, una vez hidratada disolver en el jugo de limón el jugo de limón caliente, y verter en el relleno. Echar el relleno en la base de la tarde y dejar refrigerar 2 horas.

Una vez fría a comer!!!!!!!