televisión
Gastronomía
El restaurante Kobika de Durango, esta semana, en 'Txoriene'
B.F
EiTB
Tendremos como invitado al restaurante Kobika de Durango. El chef del restaurante, Iñigo Kortabitarte, nos enseñará a preparar los platos que se pueden degustar en su restaurante.
En los programas de 'Txoriene' de esta semana, tendremos como invitado al restaurante Kobika de Durango. El chef del restaurante, Iñigo Kortabitarte, nos enseñará a preparar los platos que se pueden degustar en su restaurante.
Este restaurante se encuentra en Durango, en el número 8 del barrio de San Ignacio. Iñigo Kortabitarte es el cocinero del restaurante y hace cocina de autor. Esta modalidad, consiste en respetar al máximo las posibilidades del producto, trabajándolo con técnicas de vanguardia.
La especialidad que puedes degustar a cualquier hora del día en Kobika son los pintxos. Tanto es así que, en el programa del lunes, podremos aprender a preparar el pintxo de Kobika que ganó el concurso de pintxos de Euskadi en 2013.
Durante toda la semana que viene, además de los citados pintxos, podremos disfrutar con la elaboración de los siguientes platos: Txipiron bomba, Ensalada Koldo 2.0, cigala sobre fidegua tostada y wonton de changurro.
Todo esto y mucho más, esta semana, a partir de las 13:30, en ETB1.