Cerrar

televisión

13:15 horas

El carnicero Joxe Mari Barriola, hoy, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

Entre los dos cocinarán la receta del día: tocino de cerdo con queso y pimientos.

  • Joxe Mari Barriola

    Joxe Mari Barriola. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB

Euskaraz irakurri: Joxe Mari Barriola harakina, gaur, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Hoy, el cocinero de Ibarra Joxe Mari Barriola será el invitado principal del programa "Joseba Arguiñano en Sukalerrian". A Joxe Mari le gusta crear productos especiales y nuevos, y se desenvuelve bien en la cocina. Por lo tanto, Joseba tendrá un excelente ayudante para hacer la receta del día: tocino de cerdo con queso y pimientos.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.