Cerrar

televisión

A las 13:15 horas

Mari Jose Burst, esta tarde, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

A partir de sus mermeladas, Joseba Arguiñano preparará crepes llenos de crema dulce y mermelada.

  • El cocinero y presentador Joseba Arguiñano

    El cocinero y presentador Joseba Arguiñano. Foto: EITB

Euskaraz irakurri: Mari Jose Burst gonbidatu, gaur arratsaldean, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Para terminar la semana, esta tarde "Joseba Arguiñano Sukalerrian" ofrecerá una deliciosa sesión con la productora Mari Jose Burst, originaria de Iparralde. Elabora mermeladas artesanales en Irurita, y le gusta experimentar con sabores curiosos. A partir de sus mermeladas, Joseba Arguiñano preparará un espectacular postre: crepes llenos de crema dulce y mermelada. Y para terminar, visitarán la pastelería Beatriz de Pamplona, donde degustarán algunos de los típicos garroticos.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a partir de las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.