televisión
A las 13:15 horas
El cocinero Javi Rivero, hoy en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"
EiTB
Junto a Joseba, preparará beicon casero en caldo de atún.
-
El cocinero Javi Rivero. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB
Euskaraz irakurri: Javi Rivero sukaldaria, gaurko "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan
Este mediodía, el cocinero Javi Rivero, del restaurante Ama de Tolosa, será el encargado de preparar el menú del programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Javi llega a la cocina de Joseba con una propuesta gastronómica: Beicon casero en caldo de atún.
No será la única receta especial del programa: En la Benta de Ultzama nos mostrarán un plató a base de carne de ciervo, mientras que en restaurante Museo del Órgano de Gasteiz prepararán galette con setas shitake.
El programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, ETB1 y eitb.eus.