Cerrar

televisión

A las 13:15 horas

El cocinero Javi Rivero, hoy en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

Junto a Joseba, preparará beicon casero en caldo de atún.

  • El cocinero Javi Rivero

    El cocinero Javi Rivero. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB

Euskaraz irakurri: Javi Rivero sukaldaria, gaurko "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Este mediodía, el cocinero Javi Rivero, del restaurante Ama de Tolosa, será el encargado de preparar el menú del programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Javi llega a la cocina de Joseba con una propuesta gastronómica: Beicon casero en caldo de atún.

No será la única receta especial del programa: En la Benta de Ultzama nos mostrarán un plató a base de carne de ciervo, mientras que en restaurante Museo del Órgano de Gasteiz prepararán galette con setas shitake.

El programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, ETB1 y eitb.eus.