Cerrar

televisión

A las 13:15 horas

Un delicioso postre en vísperas de San Ignacio, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

Joseba contará con la ayuda de la actriz y humorista donostiarra Nerea Arriola.

  • El cocinero Joseba Arguiñano.

    El cocinero Joseba Arguiñano. Imagen obtenida de un video de EiTB.

Euskaraz irakurri: San Ignazio bezpera ospatzeko postre gozoa, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Este jueves, Joseba Arguiñano preparará una deliciosa crema de chocolate blanco para celebrar la víspera de San Ignacio. Para ello, contará con la inestimable ayuda de la actriz y humorista donostiarra Nerea Arriola.

Además, conocerán la pastelería Egaña de Azpeitia, donde indagarán sobre la historia de sus típicos dulces Ignacios. Asimismo, conocerán la oferta gastronómica del restaurante Belaustegi Baserria de Elgoibar.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite este jueves a partir de las 22:30 horas en ETB1 y eitb.eus.