Cerrar

televisión

A las 13:15 horas

El joven agricultor Gorka Irazabal, este mediodía en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

Joseba Arguiñano preparará salmonetes con puré de patatas y aceite de olivas negras.

  • El cocinero Joseba Arguiñano.

    El cocinero Joseba Arguiñano. Imagen obtenida de un video de EiTB.

Euskaraz irakurri: Gorka Irazabal nekazari gaztea, gaurko "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

El joven agricultor Gorka Irazabal de Gamiz-Fika será el invitado de hoy, en el programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Produce verduras ecológicas bajo el nombre de Goreko y los productos de su huerta serán de gran utilidad para elaborar la receta de este lunes: salmonetes con puré de patatas y aceite de olivas negras.

Además, el programa estará también con otros pequeños productores, entre ellos, visitará el caserío Sakona de Azpeitia, donde observarán las verduras que cultivan y aprenderán a plantar puerros. Estarán también en Dima, donde conocerán las vacas de Oneka Zaballa de la raza limusina.  

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite hoy a partir de las 13:15 horas en ETB1 y eitb.eus.