Cerrar

televisión

A las 13:15 horas

El italiano Marco Bianchi, hoy, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

El dueño del restaurante vegetariano Museo del Órgano preparará calabaza y patatas al horno con romero.

  • El cocinero Marco Bianchi

    El cocinero Marco Bianchi. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB

Euskaraz irakurri: Marco Bianchi italiarra, gaur, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Hoy, el italiano Marco Bianchi será el invitado del programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Lleva 20 años en Euskal Herria y regenta el restaurante vegetariano Museo del Órgano de Vitoria-Gasteiz. Junto a Joseba Arguiñano preparará una de sus recetas típicas: calabaza y patatas al horno con romero.

Además, el programa irá al bar Txoria Nuen Maite de Durango para probar un plato y un coctel muy especiales, mientras que en Fika probarán flores olorosas y comestibles en el vivero ecológico Biolandare.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.