Cerrar

televisión

A las 13:15

El cocinero Kostka Mandaluniz, hoy, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EiTB

El programa también visitará dos establecimientos: el Asador Laia en Hondarribia, y el restaurante Betixu en Iurreta.

  • El cocinero Kostka Mandaluniz

    El cocinero Kostka Mandaluniz. Imagen obtenida de un vídeo de EiTB

Euskaraz irakurri: Kostka Mandaluniz sukaldaria, gaur, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Hoy, 8 de septiembre, el día de la Virgen de Guadalupe, será un cocinero profesional el que acoja el programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian": Kostka Mandaluniz. Es bilbaíno, tiene dos restaurantes y nos enseñará a preparar setas gibelurdin salteadas a la parmentier sobre un huevo elaborado a baja temperatura.

Aprovecharemos el día grande de Hondarribia, para visitar uno de los establecimientos más conocidos de la zona: el asador Laia. Además, para poner la guinda final al día, nos trasladaremos hasta Iurreta, a un lugar que Kostka conoce de sobra: al restaurante Betixu. Es su casa, y será su propio hermano quien nos demostrará lo bien que se maneja entre fogones.

El programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15, en ETB1 y eitb.eus.