televisión
A las 13:15 horas
El cocinero Mikel Odriozola, este mediodía, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"
EiTB
Como los cerdos de la raza "euskal txerria" serán también protagonistas del programa, Joseba visitará Arruitz para conocer cómo crían allí este tipo de animales.
-
Joseba Arguiñano, presentador de "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Foto: EiTB
Euskaraz irakurri: Mikel Odriozola sukaldaria, gaur eguerdian, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan
Hoy, la "euskal txerria" será la gran protagonista del programa gastronómico "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Para ello, Joseba contará con el cocinero del restaurante Orgi de Lizaso Mikel Odriozola. Mikel también es colaborador, cliente y defensor nato de la empresa Maskarada, y en este programa nos dará la receta de cómo preparar un arroz con punta de cerdo, oreja crujiente y hongos.
Arguiñano tendrá la ocasión de visitar la tienda Maskarada de Lekunberri y conocer todos sus productos. Por otro lado, en Arruitz, le enseñarán cómo crían sus cerdos de la raza "euskal txerria".
"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.