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Primeros

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Raviolis de rabo de vaca al vino tinto
Raviolis de rabo de vaca al vino tinto
Ingredientes
  • Para el rabo de vaca:
  • - 1kg. de rabo de vaca
  • - 1 cebolla
  • - 2 puerros
  • - 2 zanahorias
  • - 1 pimiento verde
  • - Harina
  • - 1 l. de vino de vino tinto
  • - Agua
  • - Aceite virgen extra
  • - Sal
  • - Pimienta negra en grano
  • - Ramillete de perifollo
  • Para los raviolis:
  • - Pasta wanton
  • - Perifollo
Elaboración

Para el rabo de vaca:

Corta el rabo con un cuchillo, haciendo las incisiones entre las vértebras para no astillar el hueso. Sazonar la carne, pasarla por harina y dorar en una sartén con aceite.

Picar las verduras y poner a pochar en la olla.

Añadir unos granos de pimienta negra en grano.

Añadir el vino y un poco de agua. Incorporar los trozos de rabo y cerrar la olla. Dejar cocer durante 50 minutos.

Retira los trozos de carne y pasa la salsa por el pasa purés. Pon la salsa en una olla e introducir la carne desmigada en la salsa. Dejar enfriar.

Para los raviolis:

Estirar las láminas de pasta y rellenar con la carne de rabo fría.

Acabado

Cocer 1 minuto los raviolis, escurrir bien y colocar sobre el plato.

Terminar napando con su propia salsa y culminar con un ramillete de perifollo.