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Primeros

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Sopa Ramen con seta enoki y aromáticos
Sopa Ramen con seta enoki y aromáticos
Ingredientes
  • 2 dientes de ajo
  • 5 dl de caldo de ave
  • 1 zanahoria
  • Tallos de 1 cebolleta
  • 200 gr de noodles
  • 70 gr de setas shiitake
  • 50 gr de seta enoki
  • 4 c.s. de aceite de sésamo
  • 4 c.s. de salsa de soja
  • 1 c.c. de jengibre rallado
  • Cebollino
  • 1 c.s. de pasta de miso
  • 1 c.c. de salsa picante
  • 100 gr de espinaca
  • Espárragos trigueros
  • Aromáticos
  • 2 huevos a baja temperatura o cocidos
Elaboración

En una cazuela, poner a pochar con aceite de sésamo, el ajo picado, el jengibre, la pasta de miso y las setas. Mojamos con la salsa de soja y el caldo de ave, y hervimos el conjunto 10 minutos.

En otra cazuela, escaldamos los noodles, los refrescamos y los reservamos.

En la cazuela del caldo, añadir la zanahoria rallada, el tallo de la cebolleta en monedas, los espárragos trigueros, las espinacas y los noodles. Cocer el conjunto unos minutos.

Finalmente, poner a punto de sal, pimienta y picante y servir junto con un huevo a baja temperatura (o cocido) y cebollino picado.

*Se puede acompañar con una lima tostada.