Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Arroz de verduras
Arroz de verduras
Ingredientes
  • 300 gr de arroz
  • 6,5 dl de caldo de verdura
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 8 espárragos trigueros
  • 4 tomates
  • 40 gr de guisantes
  • 40 gr de habas
  • 100 gr de judía verde
  • 8 hebras d azafrán
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además,
  • Germinados
  • Sal gorda
Elaboración

En una cazuela, sofreír el ajo picado, la cebolla y los pimientos. Añadir el tomate rallado y rehogar hasta que comience a caramelizar. Incorporar las hebras de azafrán y el arroz y remover.

Mojar con el caldo caliente y añadir las judías verdes cortadas. Cocinar 10 minutos.

Añadir los espárragos, los guisantes y las habas y cocinar 6 minutos más.

Pasado el tiempo, dejar reposar 5 minutos.

Añadir al final germinados y un poco de sal gorda.

Servir.