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Primeros

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Coca de espárragos
Coca de espárragos
Ingredientes
  • Para la masa de coca
  • 60 gr de manteca de cerdo
  • 320 gr de harina
  • 100 gr de agua
  • 5 gr de levadura
  • Sal
  • Para la superficie
  • 1 manojos de espárragos trigueros
  • 1 manojo de espárragos blancos
  • 6 lardones de tocino
  • 2 huevos
  • 1 c.s. de nata
  • Sal
  • Para cocer los espárragos
  • Agua
  • Leche
  • Azúcar
  • Sal
Elaboración

Para la masa de coca

Derretir la manteca y mezclar con el resto de ingredientes. Amasar y formar una masa homogénea.

Colocar en un bol, tapar y dejar que doble su volumen.

Engrasar una fuente, colocar la masa sobre ella y dejar que leve.

Pinchar con un tenedor y precocer la masa a 200º 6 minutos. Reservar.

Para la superficie

Pelar los espárragos. Los verdes los saltearemos en una sartén y los blancos los coceremos 6 minutos en abundante agua, con leche, azúcar y sal.

Escurrir bien los espárragos y colocar sobre la masa de coca.

Acabado

Pintar la coca con la mezcla de huevo y nata e introducir la masa al horno 16 minutos a 200º.

Retirar del horno, colocar los lardones en la coca caliente y servir.