Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Calabacines rellenos gratinados
Calabacines rellenos gratinados
Ingredientes
  • 6 calabacines pequeños
  • 400 gr de carne picada de ternera
  • 2 cebolletas
  • 2 tomates
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomillo
  • Para el gratinado
  • 40 gr de salsa bechamel
  • Queso para gratinar
Elaboración

Vaciar los calabacines con cuidado y cocer 5 minutos en una olla.

Pasado este tiempo, escurrir y secar.

Reservar.

En una cazuela, pochar la cebolleta picada.

Agregar los tomates picados y la pulpa del calabacín.

Cocinar el conjunto.

Agregar la carne picada, salpimentar y cocinar unos minutos.

Elaborar la bechamel.

Rellenar los calabacines con la mezcla y cubrir con la bechamel y el queso.

Hornear a 200º 10 minutos.