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Primeros

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Ravioli de setas y hongos
Ravioli de setas y hongos
Ingredientes
  • Para la masa
  • 30 gr de harina floja
  • 70 gr de harina de fuerza
  • 1 huevo
  • Sal
  • Para el relleno
  • 80 gr de hongos
  • 40 gr de champiñón portobello
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 dl de vino blanco
  • 40 gr de nata
  • 30 gr de anacardos
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la salsa
  • 200 gr de champiñón
  • 1 l de agua
  • 100 gr de queso crema
  • 50 gr de ñora de tomate seco
  • Además,
  • Albahaca fresca
  • Tapenade
Elaboración

Para la salsa

En una olla, cocer los champiñones en el agua, hasta obtener un jugo concentrado.

Colar el jugo y mezclar con el queso crema. Poner a punto de sazón e incorporar ñoras de tomate seco. Reservar.

Para el relleno

En una cazuela, pochar el ajo y la cebolleta en juliana. Incorporar las setas cortadas finamente y cocinar el conjunto.

Añadir la nata y el vino y cocinar hasta secar. Incorporar los anacardos y poner a punto de sal.

Para la masa

En un bol, formar una masa homogénea. Dejar reposar unos minutos, dividir la masa en dos y proceder a estirar ayudados de un rodillo.

Acabado

Colocar montones de relleno sobre la masa y cubrir con la otra lámina de masa. Ayudados de un cortapastas cuadrado, formar raviolis.

Cocer 4 minutos y servir junto con la salsa. Aderezar con un poco de tapenade y albahaca fresca.