Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ensaladilla de puerro y jamón
Ensaladilla de puerro y jamón
Ingredientes
  • Para la ensaladilla:
  • 3 puerros
  • 3 lonchas de jamón cocido
  • 1 cebolleta
  • 50 gr de mahonesa
  • 1 c.c. de mostaza
  • 1 c.c. de vinagre manzana
  • Sal
  • Además:
  • Pan tostado
Elaboración

Para la ensaladilla

Cortar los puerros en tiras finas de 5 cm. Cocer las tiras de puerro en abundante agua con sal 3 minutos. Pasado el tiempo, refrescar y escurrir bien.
Cortar el jamón y la cebolleta en tiras del mismo tamaño y mezclar con el puerro.

Formar un aderezo con la mayonesa, el vinagre y la mostaza. Mezclar con el resto de ingredientes y corregir de punto de sazón.

 

Acabado

Servir la ensaladilla sobre rodajas de pan tostado.