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Primeros

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Cazuela de verduras con huevos escalfados
Cazuela de verduras con huevos escalfados
Ingredientes
  • Para el sofrito:
  • 1 cebolla
  • 100 gr de jamón ibérico
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Para la menestra:
  • 300 gr de vainas
  • 2 zanahorias
  • 1 brócoli
  • 1 calabacín
  • 1 manojo de acelgas
  • 300 gr de guisante congelado
  • Sal de Añana
  • Para el huevo:
  • 4 huevos
  • Agua
  • 1 chorrito de vinagre
  • Sal de Añana
Elaboración

Para el sofrito

Rehogar la cebolla picada con el jamón también picado y el aceite hasta que quede bien hecha.

Añadir la zanahoria picada y el calabacín en bastones.

Por otro lado, cocer las vainas limpias, las pencas de acelga muy picadas, el brócoli en arbolitos y el verde la acelga en juliana.

Una vez que esté todo cocido, añadírselo a la cazuela de verduras, menos el verde de la acelga que trituraremos con los guisantes hasta conseguir un jugo verde.

Hervir un par de minutos el conjunto.

 

Acabado

Terminar con los huevos escalfado y sal de Añana. Verter a través de una jarrita el jugo de guisantes y acelga por encima.