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Primeros

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Suquet de sabirones, carrilleras de rape y cigalitas
Suquet de sabirones, carrilleras de rape y cigalitas
Ingredientes
  • Para el caldo:
  • Espinas de pescado
  • 1 puerro (la parte verde)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 L de agua
  • Sal
  • Para el sofrito:
  • 3 tomates de rama
  • 3 dientes de ajo
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Para la picada:
  • 50 gr de almendras
  • 2 rebanadas de pan
  • Aceite de oliva 0,4
  • Para el suquet:
  • 4 sabirones fileteados
  • 8 carrilleras de rape
  • 8 cigalitas
  • Además:
  • 3 patatas medianas
Elaboración

Para el caldo

Hervir las espinas de pescado con el puerro y los ajos unos cinco minutos y reservar.

Para el sofrito

Hacer un sofrito con el ajo picado y los tomates rallados hasta que quede seco.

Para la picada

Freír el pan y las almendras y triturar en el mortero.

Para el suquet

Añadir las patatas cascadas al sofrito y mojar con el fumet.

Cuando estén casi cocinadas echar las cigalitas, los filetes de sabirón y las carrilleras de rape y cocinar unos cinco minutos.

Terminar añadiendo la picada y dando un último hervor.