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Primeros

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Paella valenciana
Paella valenciana
Ingredientes
  • 350 gr de arroz bomba
  • ¼ de pollo troceado
  • ½ conejo troceado
  • 150 gr de vainas
  • 150 gr de garrofón
  • 4 alcachofas en conserva
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 3 tomates pera maduros
  • Hebras de azafrán
  • 1 rama de romero fresco
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 9,2 dl de caldo de ave
  • Sal
Elaboración

Para la paella

En una paellera, sofreír el pollo y el conejo salpimentados con un chorro de aceite. Incorporar las verduras y el tomate rallado. Rehogar el conjunto hasta que comience a caramelizar.

Agregar el arroz con el pimentón y las hebras de azafrán.

Mojar con el caldo y subir la potencia del fuego al máximo 5 minutos.

Pasado el tiempo, bajar la potencia a fuego medio y cocinar 15 minutos más.

 

Acabado

Incorporar las ramas de romero y un chorro de aceite. Subir el fuego 2 minutos hasta que comience a generar el socarrat y retirar del fuego. Dejar reposar unos minutos y servir.