cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Carpaccio de gambas con piparras y pistacho
9:14
Ingredientes
  • Gambas o langostinos
  • Piparra encurtida
  • Pistacho picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre balsámico
  • Rúcula
Elaboración

Pelar las gambas o los langostinos.

Ayudados de papel film, espalmar las colas y congelarlas.

Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, el pistacho y las piparras.

Servir las gambas sobre un plato, aliñar y culminar con las hojas de rúcula.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto