cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Solomillo de vaca en carpaccio con queso
6:37
Ingredientes
  • 350gr solomillo
  • Queso semicurado
  • Queso blando
  • Rúcula
  • Escama de sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Envolver el solomillo en film transparente e introducir en el congelador durante 1 hora.

Transcurrido este tiempo, sacar del congelador y retirar el film. Cortar el solomillo en lonchas muy finas y emplatar.

Sazonar y acabar con los diferentes quesos, la rúcula y el aceite.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto