Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Ensalada de bacalao ahumado con vinagreta de naranja
Ensalada de bacalao ahumado con vinagreta de naranja
Ingredientes
  • Para la ensalada
  • 100 gr de lonchas de bacalao ahumado
  • 1 lechuga
  • Para el tartar de tomate
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates de ensalada
  • Cebollino picado
  • Sal
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Para la vinagreta
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Zumo de 1 naranja
  • 1 c.c. de vinagre
  • Sal
Elaboración

Para el tartar de tomate

Pelar los tomates, despepitar y cortar la carne en pequeños cubos.

Picar la cebolleta y mezclar con el tomate y el cebollino. Agregar el aceite y reservar.

Para la ensalada

Limpiar las hojas de lechuga en agua con hielo. Centrifugar y reservar.

Para la vinagreta

Mezclar todos los ingredientes en un bol y agitar con una varilla hasta disolver el azúcar.

Acabado

Ayudados de un aro, formar una base de tomate. Colocar la lechuga aliñada sobre éste y finalizar con lascas de bacalao ahumado. Servir.