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Receta Express

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Batido, fruta, huevos benedictine con pastrami y bollería
Batido, fruta, huevos benedictine con pastrami y bollería
Ingredientes
  • Batido vegetal:
  • Para el batido
  • 5 dl de bebida de almendras
  • 1 c.s. de semillas de chía
  • 1 zanahoria
  • 2 naranjas
  • Además
  • 1 c.s. de pipas de calabaza
  • 1 c.s. de semillas de sésamo
  • Fruta de "otoño" preparada
  • Para la fruta
  • Selección de frutas de temporada (uvas, caquis, higos, peras, manzanas, granada, arándanos, kiwi, plátanos, etc.)
  • Huevos benedictine con pastrami:
  • 3 huevos
  • 6 lonchas de pastrami
  • 1 aguacate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 rebanadas de pan de hogaza tostado
  • Para la salsa holandesa
  • 3 yemas de huevo
  • 300 gr de mantequilla
  • 1 copa de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • Cruasanes
  • Napolitanas
  • Pan de brioche
  • Mantequilla
  • Mermeladas
  • Miel
  • Sirope de ágave
Elaboración

Batido vegetal

Para el batido

Pelar la zanahoria y rallarla. Pelar la naranja y retirar los gajos.

Ayudados de un triturador potente, triturar el conjunto hasta obtener un batido homogéneo.

 

Acabado

Servir el batido en vasos estrechos y altos. Coronar con la mezcla de pipas y semillas. Servir.

Fruta "de otoño" preparada

Para la fruta

Preparar la fruta pelada y cortada sobre una bandeja. Reservar.

Huevos benedictine con pastrami

Para la salsa holandesa

Fundir la mantequilla y dejar reposar.

Colocar las yemas con el vino, la sal y la pimienta y formar una emulsión estable batiendo la mantequilla clarificada. Reservar en zona templada.

 

Acabado

Sobre el pan tostado colocar las lonchas de pastrami.

Escalfar unos huevos.

Sobre el pan tostado disponer los huevos escalfados napados con salsa holandesa y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.

Acabado

Dorar las tiras de beicon en una sartén.

Servir con el resto de elaboraciones como se desee.