Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Huevos negros rellenos
Huevos negros rellenos
Ingredientes
  • Para los huevos negros
  • 4 huevos
  • 3 dl de vinagre balsámico
  • 2 c.s. de vinagre de manzana
  • Sal
  • Para el relleno
  • 100 gr de atún en conserva
  • 1 cebolleta
  • 2 c.s. de kikos de maíz
  • 50 gr de mayonesa
  • Cebollino picado
Elaboración

Para los huevos negros

Cocer los huevos en abundante agua con sal y vinagre de manzana 9 minutos.

Pasado el tiempo, refrescar y pelar.

Colocar los huevos en vasos y cubrir estos con vinagre balsámico. Reservar un mínimo de 12 horas sumergidos en el vinagre.

 

Para el relleno

Picar la cebolleta y mezclar con el atún desmigado y la mayonesa.

 

Acabado

Cortar los huevos por la mitad, retirar las yemas y rellenar las claras con la ensaladilla. Formar una mezcla de kikos picados, cebollino y yema de huevo. Espolvorear sobre los huevos y servir.