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Receta Express

Receta Express

Primeros

Batch Cooking, Verduras (escalivada 5 verduras, puré de coliflor, bimi salteado)
Batch Cooking, Verduras (escalivada 5 verduras, puré de coliflor, bimi salteado)
Ingredientes
  • Para la escalivada
  • 1 berenjena
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Papel film
  • Para el puré de coliflor
  • 1 coliflor
  • 1 patata
  • 1 c.c. de curry
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el bimi salteado
  • 2 manojos de bimi
  • 2 dientes de ajo
  • 1 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la calabaza
  • 400 gr de calabaza potimarrón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para la escalivada

Lavar las hortalizas y envolverlas individualmente con papel film.

Introducir al microondas a máxima potencia 7 minutos por separado.

Pasado el tiempo, retirar el papel film y extraer la pulpa de éstas.

Salar y reservar cubiertas de aceite.

 

Para el puré de coliflor

Deshojar la coliflor y cocer en abundante agua con sal junto a una patata cascada 16 minutos.

Pasado el tiempo, escurrir al máximo y triturar junto a una cucharada de curry y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Corregir de punto de sazón y reservar.

 

Para el bimi salteado

Escaldar los manojos de bimi en abundante agua con sal. Retirar sobre agua helada.

Escurrir bien y saltear con bien de ajo picado vigorosamente en un wok.

Agregar la salsa de soja y corregir de punto de sazón.

 

Para la calabaza

Lavar la calabaza y colocarla sobre una placa de horno cortada en tacos gruesos. Introducir a asar a 180ºC 20 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno y reservar cubierta de papel de aluminio.