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Receta Express

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Tortitas rellenas de azuki (Dorayakis)
Tortitas rellenas de azuki (Dorayakis)
Ingredientes
  • Para las tortitas
  • 120 g de harina
  • 2 huevos
  • 70 g de azúcar
  • 1 c.s. de mirin
  • 2 c.s. de agua
  • 20 g de miel
  • 1 c.c. de impulsor
  • Sal
  • Para la pasta de azukis
  • 250 g de azukis cocidas
  • Unas cucharadas de agua de cocción de los azukis
  • 170 g de azúcar
  • Sal
Elaboración

Para la pasta de azukis

Formar un puré triturando las azukis cocidas con un poco de agua.

Tamizar el resultado sobre un cazo y llevar al fuego junto al azúcar y una pizca de sal.

Cocinar a fuego bajo hasta que el azúcar se haya integrado en el puré.

Reservar en una manga pastelera.

 

Para las tortitas

Con la ayuda de un túrmix, formar una masa homogénea triturando todos los ingredientes. Dejar reposar 10 minutos en la nevera.

En una sartén crepera, formar tortitas de 3 cm de diámetro, solo cocinándolas por una de las caras.

 

Acabado

Formar los dorayakis rellenando dos de las tortitas con el azuki. Servir.