Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Lasaña vegetal
Lasaña vegetal
Ingredientes
  • 1 borraja
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • Tomates cherry
  • 200 gr de salsa de tomate
  • 250 gr de queso fresco de cabra
  • 20 gr de albahaca
  • Sal y pimienta
  • 6 láminas de pasta
  • 30 gr de parmesano rallado
Elaboración

Para las verduras:
Limpiar y cortar las verduras en láminas o bastones finos.

Saltear la cebolla junto con la zanahoria y la borraja en una sartén.

Añadir en el último momento el calabacín y los tomates cherry.

Reservar.

Para la pasta :
En una olla con agua y sal, cocer la pasta según indique el fabricante.

Para el montaje de la lasaña:

En la base de una fuente de horno colocar salsa de tomate e intercalar capas de pasta con las verduras y el queso de cabra, hasta formar varios pisos.

Terminar con el queso parmesano y gratinar en el horno durante 5 minutos.

Servir.