Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Pastel de carne
Pastel de carne
Ingredientes
  • Para las patatas
  • 2 patatas
  • 2 dl de nata
  • 2 c.s. de pimentón dulce
  • 1 huevo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el relleno de carne
  • ½ kg de carne de ternera picada
  • 2 cebollas rojas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomate en dados
  • 2 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Además
  • 200gr de queso Emmental
  • Salsa de tomate
Elaboración

Para las patatas

En una fuente de horno, colocar las patatas en rodajas con la nata, el huevo batido, el pimentón, la sal y la pimienta y asar tapadas con papel de aluminio a 200ºC durante 20 minutos.

Para el relleno de carne

Cortar la verdura en juliana muy fina, y colocar en una cazuela a pochar.

Cuando haya pochado, agregar la carne y salpimentar.

Acabado

Cubrir las patatas de la fuente con el relleno. Añadir la salsa de tomate y el queso rallado. Hornear a 200º C 15 minutos.

Servir.