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Charlota de rabo guisado y berenjena
Charlota de rabo guisado y berenjena
Ingredientes
  • Para el rabo
  • 800 gr de rabo
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 250 ml de vino tinto
  • Harina
  • Agua
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para la charlota
  • 1 berenjena
  • Harina
Elaboración

Para el rabo

En una olla, rehogar las verduras en juliana.

Freír el rabo enharinado, escurrir en papel absorbente ye introducir en la olla. Mojar con el vino, reducir y cubrir de agua. Guisar en la olla exprés 50 minutos.

Para la berenjena

Cortar la berenjena en rodajas finas, enharinar y freír.

Pasado el tiempo de cocción, retirar el rabo de la olla y desmigar.

Reducir el líquido de la olla, colar y poner a punto para salsear.

Acabado

Encamisar los moldes con la berenjena, rellenar con el rabo, tapar y hornear 8 minutos a 180ºC.

Desmoldar, salsear y servir.