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Chuleta de cerdo empanada con espinaca y mostaza
Chuleta de cerdo empanada con espinaca y mostaza
Ingredientes
  • Para las chuletas de cerdo
  • 4 chuletas de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Perejil picado
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • Para la guarnición
  • 600 gr de espinacas frescas
  • 100 gr de champiñones
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla cayena
  • 1/2 limón
  • 1 c.s. de mantequilla
  • 2 c.c de mostaza de Dijon
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 2 yemas de huevo
Elaboración

Para las chuletas de cerdo

Majar el ajo con el aceite y el perejil. Salpimentar las chuletas y embadurnar con el majado. Reservar.

Para la guarnición

Derretir la mantequilla e incorporar la mostaza. Reservar.

Picar los ajos y la cayena y dorar en una sartén al fuego con un poco de aceite. Agregar los champiñones y saltear el conjunto.

Añadir las espinacas, una vez haya perdido el agua el champiñón y rehogar.

Añadir la mantequilla con la mostaza y unas gotas de limón. Reservar.

Acabado

Empanar las chuletas de cerdo y freír hasta dorar ambos lados. Retirar a papel absorbente.

Emplatar en una fuente las espinacas con unas yemas de huevo y las chuletas empanadas.