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Rulo de pollo con tirabeques salteados
Rulo de pollo con tirabeques salteados
Ingredientes
  • Para el rulo de pollo
  • 2 muslos de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el jugo de pollo
  • Huesos y carcasas de pollo
  • Cebolla
  • 1 dl de vino de Oporto
  • 2 dl de caldo de pollo
  • Pimienta negra
  • Para los tirabeques
  • 12 tirabeques
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración

Para el rulo de pollo

Deshuesar los muslos de pollo. Salpimentar y formar cilindros ayudados de papel film, y asegurarse de cerrarlos bien.

Cocer en agua 20 minutos. Pasado este tiempo, enfriar.

Para el jugo de pollo

Dorar los huesos y las carcasas en una cazuela. Agregar la cebolleta y cocinar el conjunto.

Desglasar la cazuela con el Oporto e incorporar el caldo.

Reducir, colar y poner a punto de sal.

Para los tirabeques

Envolver la cebolleta en film y cocer en el microondas a máxima potencia 3 minutos.

Retirar del film, cortar pétalos y marcar en la sartén. Retirar y reservar.

Saltear los tirabeques con aceite y ajo picado. Poner a punto de sal y servir.

Acabado

Retirar el film de los muslo, cortar en rodajas y marcar en sartén por ambos lados.

Incorporar el jugo e ir glaseando.

Servir junto con la cebolleta y los tirabeques.