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Milhojas de calabacín
Milhojas de calabacín
Ingredientes
  • Para el milhojas
  • 1 calabacín blanco
  • 80 gr. de queso de cabra
  • 50 gr de parmesano rallado
  • Para el relleno
  • 1 cebolleta
  • ½ pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 4 tomates rama
  • ½ calabacín
  • 1 rama tomillo
  • 1 c.s. de pimentón dulce
  • 2 huevos
  • Para el aderezo
  • 1 c.s. de miel
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • 3 c.s. aceite de oliva virgen extra
  • 5 tomates cherry
  • Hojas de orégano
  • Sal
Elaboración

Para el milhojas

Ayudados de una mandolina, cortar tiras de 2 mm de calabacín. Colocarlas sobre un plato con papel film, salar y pintar con aceite, tapar con el mismo e introducir al microondas 1,5 minutos a máxima potencia.

Reservar.

Para el relleno

En una cazuela, pochar la cebolleta y los pimiento en brunoise. Pasados unos minutos, incorporar el tomate en concasse y el pimentón. Añadir los recortes del calabacín y cocinar en conjunto.

Retirar la cazuela del fuego y mezclar el conjunto con el huevo bien batido. Reservar.

Para el aderezo

Mezclar los ingredientes y reservar.

Acabado

Montar una lasaña intercalando las láminas de calabacín con el relleno y los quesos. Hornear a 180ºC 4 minutos.

Finalmente, rociar con la vinagreta y servir.