Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Presa de cerdo con hongos y fideos de arroz
Presa de cerdo con hongos y fideos de arroz
Ingredientes
  • Para el guiso
  • 600 gr de presa de cerdo ibérico
  • 250 gr de hongos
  • 2 cebolletas
  • 1 diente ajo
  • 1 cayena
  • 100 gr de nata
  • 1 dl de agua
  • 60 gr de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 c.c. de pimentón picante
  • Sal
  • Pimienta
  • Hojas de menta
  • Para los fideos
  • 100 gr de fideos de arroz
  • 1 cebolleta
  • 1 zanahoria
  • ½ pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • Hojas de cilantro
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el guiso

Trocear la presa, salpimentar y marcar a fuego fuerte en una sartén. Retirar de la sartén y reservar.

En la misma sartén, colocar la mantequilla con la cayena, la cebolleta picada y el ajo.

Agregar los hongos troceados y cocinar unos minutos.

Añadir el pimentón, la nata y el agua y cocinar unos minutos.

Incorporar la presa y cocinar el conjunto. Corregir de sazón.

Para los fideos de arroz

Freír los fideos y retirarlos a papel absorbente.

En un wok saltear las verduras cortadas en tiras.

Añadir los fideos y las hojas de cilantro.

Acabado

Servir el guiso junto con los fideos de arroz recién salteados.