Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Vaca a la moda
Vaca a la moda
Ingredientes
  • Para el guiso
  • 1 Kg. de redondo de vaca
  • 100 gr de tocino
  • 1 pata de ternera
  • 4 chalotas
  • 1 cebolleta
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 1 tomate
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel
  • 1 clavo
  • 2 dl de vino blanco
  • Aceite de oliva virgen
  • 2 l de agua
  • Sal y pimienta
Elaboración

En una olla, marcar el redondo mechado con el tocino y las patas de ternera.

Añadir las verduras a la cazuela junto con los aromáticos y rehogar el conjunto.
Tapar la olla y dejar que cocine unos minutos.

Agregar el vino y el agua y dejar que estofe a fuego bajo 3 horas.

Una vez pasado este tiempo, retirar la carne de la olla y desmenuzar. Las patas cortarlas en pequeños trozos.

Incorporar a la salsa la carne desmenuzada y poner a punto. Dejar que repose unos minutos para que adquiera cuerpo y servir junto a unas zanahorias y chalotas estofadas y la salsa.