Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Tartaleta de baba-ganoush
Tartaleta de baba-ganoush
Ingredientes
  • Para los canapés:
  • 8 tartaletas de pasta quebrada
  • 3 filetes de anchoa en salazón
  • Para el baba ganoush:
  • 1 berenjena
  • 1 diente de ajo
  • 1 c.s. de tahini
  • El zumo de 1 limón
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Cebollino picado
Elaboración

Para el baba-ghanous

Cubrir la berenjena con papel film e introducir al microondas a máxima potencia 6 minutos.

Pasado el tiempo, dejar que enfríe y retirar la pulpa.

Triturar la pulpa con el resto de ingredientes hasta formar una mezcla homogénea.

 

Acabado

Introducir el relleno en una manga pastelera con boquilla lisa y escudillar sobre las tartaletas. Poner encima la anchoa en salazón.