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Segundos

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Gallo al limón
Gallo al limón
Ingredientes
  • Para el gallo:
  • 1 gallo de 1,5 Kg
  • 2 limones
  • 2 c.s. de mantequilla
  • ½ dl de agua
  • Cebollino picado
  • Hebras de azafrán
  • Perejil rizado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además:
  • 1 dl de leche
  • Harina
  • Aceite para freír
  • 2 patatas cocidas
Elaboración

Para el gallo

Retirar los filetes de gallo y reservarlos sumergidos en leche.

En una cazuela, colocar la mantequilla con el zumo de limón, las hebras de azafrán y el agua. Llevar a ebullición hasta conseguir la textura deseada.

 

Acabado

Secar los filetes de gallo, enharinar y freír en abundante aceite de oliva. Retirar sobre papel absorbente.

Servir los filetes acompañados con la salsa, unas rodajas de patata cocida y cebollino pucado espolvoreado.