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Taco de boniato con mejillones
Taco de boniato con mejillones
Ingredientes
  • 4 boniatos medianos
  • 300 gr de mejillones
  • 100 gr de quinoa real cocida
  • ½ cebolla morada
  • 1 aguacate
  • 1 tomate de ensalada en concassé
  • 4 c.s. de pipas de calabaza
  • El zumo de 1 lima
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Hojas de menta
  • Hojas de cilantro
  • 1 c.c. de polvo de chile
  • Sal en escamas
  • Pimienta negra
Elaboración

Para el boniato

Lavar los boniatos, embadurnarlos con aceite, salar, cubrir con papel de aluminio e introducir al horno, a 200ºC, 40 minutos. Pesado el tiempo, retirar del horno y dejar reposar.

Lavar los mejillones, abrirlos en una cazuela y recuperar los frutos.

Introducirlos a un bol y mezclarlos con la quinoa, la cebolla picada, el aguacate y el tomate. Poner a punto de aderezo y sazón.

 

Acabado

Abrir los boniatos en forma de libro y con la ayuda de una cuchara, retirar parte de la pulpa. Rellenar con la elaboración de quínoa y mejillones. Cubrir la parte superior con pipas de calabaza y hierbas frescas. Servir.