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Rosquillas de pollo con salsa de queso
Rosquillas de pollo con salsa de queso
Ingredientes
  • Para las rosquillas
  • 1 pechuga de pollo picada
  • 2 patatas cocidas
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 2 c.s. de pan rallado
  • Cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el empanado
  • Maicena
  • Huevo batido
  • Panko
  • Para la salsa de queso
  • 2 dl de nata
  • 150 gr de parmesano
  • 2 c.s. de salsa de tomate
  • 1 c.s. de coñac
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para las rosquillas

Introducir los ingredientes a un bol y formar una masa homogénea. Corregir de punto de sazón e introducir la mezcla a una manga pastelera.

Sobre una bandeja con papel sulfurizado, formar rosquillas con la masa de pollo y congelar por una hora.

Pasado el tiempo, retirar del congelador y empanar por maicena, huevo y panco. Reservar.

 

Para la salsa de queso

En una cazuela, colocar la nata con el brandy. Llevar a ebullición e introducir el queso rallado y la salsa de tomate. Triturar con un túrmix y poner a punto.

 

Acabado

Freír las rosquillas en abundante aceite caliente por ambos lados hasta dorar.

Servir las rosquillas acompañadas de la salsa de queso.