Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Brocheta de cordero con canela
Brocheta de cordero con canela
Ingredientes
  • Para la brocheta
  • 500 gr de cordero
  • 15 tomates cherry
  • 2 manzanas de colore
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para la vinagreta
  • 1 c.s. de mostaza en grano
  • 1 c.s. de pimentón
  • 1 c.s. de miel
  • 1 c.s. de vinagre de manzana
  • 4 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • Ramas de canela
  • Sal
Elaboración

Para la brocheta

Abrir los palos de canela longitudinalmente con un cuchillo.

Intercalar trozos de cordero con trozos de pimientos, cebolla y manzana.

Salpimentar y cocinar en una plancha caliente.

 

Para el aderezo

Introducir los ingredientes a un cazo y calentar hasta que queden bien integrados junto con la rama de canela.

 

Acabado

Rociar las brochetas con el aderezo. Servir.