Cerrar

Segundos

Segundos

Segundos

Curry de conejo con fideos
Curry de conejo con fideos
Ingredientes
  • Para el curry de conejo
  • 1 conejo troceado
  • 2 cebolletas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 dl de leche de coco
  • 2 c.s. de uvas pasas
  • 3 c.s. de almendras tostadas
  • 1 c.c. de jengibre en polvo
  • 1 c.c. de curry en polvo
  • Ramas de cilantro
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para los fideos de arroz
  • 150 gr de fideos de arroz
  • Agua
  • 2 dientes de ajo
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
Elaboración

Para el curry de conejo

Salpimentar el conejo y sofreírlo en una cazuela hasta dorar. Retirar de la cazuela e incorporar las cebolletas y el ajo picados. Rehogar.

Agregar las almendras, las pasas, la leche de coco y las especias. Llevar a ebullición e incorporar el conejo.

Poner a punto de sazón y textura.

Para los fideos

Cubrir los fideos con agua tibia hasta que se hidraten.

Una vez hidratados, escurrir y saltear en un wok con ajo picado y aceite.

A mitad del salteo, agregar la salsa de soja.

Acabado

Servir el conejo guisado al curry acompañado de fideos de arroz y unas hojas de cilantro fresco.