Cerrar

Historias a Bocados

Historias a Bocados

Historias a Bocados

Premio

Joseba Arguiñano y el programa "Historias a Bocados" reciben el premio Nécora en Noja

EITB Media

La novena edición del Festival de la Nécora de Noja ha reconocido su labor en la promoción del turismo gastronómico y el descubrimiento de historias personales relacionadas con la gastronomía.

  • Parte del equipo del programa. (Imagen: Instagram Historias a Bocados)

    Parte del equipo del programa. (Imagen: Instagram Historias a Bocados)

Euskaraz irakurri: Joseba Arguiñanok eta "Historias a Bocados" saioak Nécora saria jaso dute Nojan

El programa "Historias a Bocados" que presenta Joseba Arguiñano en EITB Media ha recibido uno de los premios Nécora que ha entregado el Ayuntamiento de la villa de Noja este sábado en el marco del IX Festival de la Nécora de Noja. El cocinero y repostero zarauztarra y el equipo del programa han sido reconocidos por su labor por la promoción del turismo gastronómico y el descubrimiento de historias personales relacionadas con la gastronomía. 

Estos galardones reconocen cada año la labor de periodistas, blogueros, empresas y chefs a la hora de impulsar la cultura gastronómica y su sostenibilidad. Junto a Joseba Arguiñano, en la edición de este año se premiará, entre otros, al también cocinero Sergio Bastard, a la periodistas Rosa Rivas, a la Guía Repsol y al programa "MasterChef" de TVE.

"Historias a Bocados" se emite los domingos a las 20:00 horas en ETB2 y eitb.eus.